400-086-6058 / 010-58858980
  新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

神州普惠将携水声及光纤惯导产品参加北京国际军民两用装备展览会

作者: 新闻来源: 点击数:0 发布时间:2019-04-24 14:55:04 【字体大小:

北京神州普惠科技股份有限公司(以下简称“神州普惠”)将于2019年5月6日至8日参加在中国国际展览中心(老馆)召开的北京国际军民两用装备展览会,届时欢迎国内外用户前往位于A馆的“保利黑科技展区”参观神州普惠本次展出的产品。

\

关于本次参展展品

1、便携级靶标
 
\

2、光纤拖曳阵探测系统
\ 

3、海底固定阵探测系统
 \

4、抛弃式浮标
 \

5、光纤陀螺
\
 
6、光纤组合导航系统
 \

关于本次展会

时间
:2019年5月6-8日
地点:中国国际展览中心(静安庄馆)
交通:从地铁13号线【柳芳】站出,步行约1.4公里到达。
展会联系人:吴女士 010-58858980-6419


 
北京国际军民两用装备展览会(以下简称“军民两用展”)由中电科技国际贸易有限公司、中国电子进出口有限公司、首都科技条件平台军民融合领域中心主办。上一届军民两用展规模近10000㎡,300多个展位,160余家企业参展,专业观众达9000人次。本届军民两用展将邀请重量级的采购部门、研发机构与参展企业举行现场接洽会。

本次军民两用展展品范围包括:先进制造、新材料新能源、导航定位系统、作战训练系统、计算机及电子设备制造、网络信息安全、无人智能设备、无人车;无人艇;智能机器人、光电设备、指挥及通信等。

更多详细的产品介绍,请光临展会现场与工作人员沟通交流,欢迎参观。





分享到:
关键字:神州普惠军民两用展光纤水听器